Geral

Peixe, mas em todas as sextas-feiras do ano
17/04/2014date_range Redação Sistema EPUperson
Peixe, mas em todas as sextas-feiras do ano

O consumo de peixe na sexta-feira santa é um costume tradicional que perpassa gerações. Mas além de ser um símbolo, o peixe também traz muitos benefícios para a saúde e, inclusive, deveria ser consumido mais frequentemente. A repórter Andressa Sarturi conversou com a nutricionista Carla Borba que trouxe mais informações sobre esse alimento. Ouça a entrevista no player abaixo:

Pokémon Go

Padre Cristiano Felipetto Segabinazzi

Joseane Kronhardt

Comando Regional

LFCC

Tranqüila Librelotto Stefanello

Joice Marques e Clarice Borges

1- Tauana- Vinícius Crestani

Ellen Blasi Braatz

ExpoIbi 2016

Entrevista com Rafael Scolari Hospital Notre Dame

Tenente Rocha e Norma Franceschet Diretora da Apae

Fernando Muller

Concurso público de Saldanha

Plano safra Sicredi

Dia mundial de luta contra hepatite

Presidente Jânio Vital Stefanello

Engenheiro Nelson Nicolodi

Prefeito de Fortaleza dos Valos

Galeria
Redação Sistema EPU
Publicado por Redação Sistema EPU

Editoria

Peixe, mas em todas as sextas-feiras do ano

Veja Também

Serra Construções
23/05/2022date_range
Serra Construções

A Serra Construções de Tapera completa 14 anos neste mês de maio. A SERRA Construções...

Ler mais
Palestras
17/05/2022date_range
Palestras

O Movimento Conservador de Tapera realizará na noite desta terça-feira (17),o 1° Encontro da Família...

Ler mais

Enviando