Geral

Curso de Processamento de Frutas encerra com degustação dos produtos
23/05/2014date_range Redação Sistema EPUperson
Curso de Processamento de Frutas encerra com degustação dos produtos

O encerramento do curso de Processamento de Frutas aconteceu ontem, 21/05. Além do almoço de confraternização, houve degustação dos produtos fabricados durante os encontros realizados entre 19 e 21 de maio.

O grupo, formado por 15 mulheres das comunidades de São Rafael e Barra do Colorado, foi orientado pela instrutora do SENAR (Serviço de Aprendizagem Rural) Solange Bianchi, e aprendeu a fazer chimias, compotas, cucas e bolos com cascas e sementes, cocadas e balas. Durante curso, também foi ensinado o processo de conservação dos sucos, como desidratar as frutas e como fazer frutas cristalizadas.

Para a secretária de Desenvolvimento de Tapera, Délcia Maldaner, o aproveitamento integral das frutas foi o destaque do curso.

O treinamento foi promovido pelo Sindicato Rural de Tapera e Selbach, com parceria da Prefeitura Municipal de Tapera e apoio do Supermercado Santa Clara.

Galeria
Redação Sistema EPU
Publicado por Redação Sistema EPU

Editoria

Curso de Processamento de Frutas encerra com degustação dos produtos

Veja Também

Homenagem
07/08/2022date_range
Homenagem

A Câmara de vereadores de Espumoso entregou na noite da segunda-feira, 01, uma moção de...

Ler mais

Enviando